» » Древние (Сезон 2)
Древние (Сезон 2)
Загрузка...

Древние (Сезон 2) смотреть онлайн

Древние (Сезон 2)
Некоторые города в Америке лишь на первый взгляд кажутся тихими и спокойными. Когда Клаус и Хейли попали в Новый Орлеан, оказалось, что здесь еще опаснее. Упыри и вурдалаки различных мастей договорились между собой и поделили сферы влияния.

Могущественный клан ведьм, хищные оборотни и хитрые вампиры составляют три основные группы, которые имеют вес в этом городе. Остальные не принимаются во внимание. Поэтому древним никто не спешит отдать власть и влияние в городе.

Более того, за некоторыми из них начинается настоящая охота. Всегда осторожный Клаус не учел один важный момент: их с Хейли новорожденная дочка – совсем еще крошечное и беззащитное созданье – становится целью клана ведьм. Агрессивнее всех настроена ведьма Давина, которая ненавидит древних.

Клаус с женой и братом Элайджей придумали единственно возможный выход из ситуации: они тайно перевезли девочку на окраину Нового Орлеана, а сами инсценировали ее смерть. Эта очень ненадежная мера ненадолго усыпила бдительность их злейших врагов, однако те не намерены сдаваться. Ведьмы готовят древним новые испытания.

Все о фильме Древние (Сезон 2)

  • Плеер 1
  • Трейлер
+11

Смотреть Древние (Сезон 2) онлайн бесплатно в хорошем качестве

Онлайн смотреть кино-фильм Древние (Сезон 2) Онлайн кинотеатр filmsland, готов всегда радовать своего гостя хорошим качественным кино с высоким разрешением, и именно здесь вы всегда сможете Древние (Сезон 2) смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве. Администрация сайта желает вам приятного просмотра, и надеется, что вы еще к нам вернетесь.

24-06-2017, 22:43
0 комментариев и отзывов к фильму Древние (Сезон 2)
Прокомментировать
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:* Bы Чeлoвeк?