» » Сериал Кардинал (2017)
Сериал Кардинал (2017)

Сериал Кардинал (2017) смотреть онлайн

Сериал Кардинал (2017) Сериал Кардинал 2017 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
После того как в заброшенной грязной шахте нашли тело пропавшей без вести тринадцатилетней девушки по имени Кейти Пайн в дело вступает детектив Джон Кардинал. У него есть своя очаровательная помощница Лиз Делорм которая была рождена во франкоговорящей общине. И ей интересно, какие события до сих пор преследуют детектива.

Все о фильме Сериал Кардинал (2017)

  • Плеер 1
+11

Смотреть Сериал Кардинал (2017) онлайн бесплатно в хорошем качестве

Онлайн смотреть кино-фильм Сериал Кардинал (2017) Онлайн кинотеатр Фильмслэнд, готов всегда радовать своего гостя хорошим качественным кино с высоким разрешением, и именно здесь вы всегда сможете Сериал Кардинал (2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве. Администрация сайта желает вам приятного просмотра, и надеется, что вы еще к нам вернетесь.

9-02-2018, 21:38
1 комментарий и отзывов к фильму Сериал Кардинал (2017)
Прокомментировать
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:* Bы Чeлoвeк?
z7smail7z
9 марта 2018 12:04
+ 0 -
Нет, не высокопоставленный церковнослужитель, но вспыльчивый сотрудник полиции, с чьими замашками сможет ужиться далеко не каждый. Напарники меняются, как у богатой дамы - перчатки, но Джона Кардинала это не слишком волнует, он вполне обходится в работе своими превосходными профессиональными навыками.

Вместе с новой напарницей Лиз он берется за расследование смерти девочки-подростка. Нити преступления тянутся в совершенно разные стороны, и ухватиться за кончик не так-то просто. Детектива преследуют психологические травмы и комплексы, а женщине приходится находить общий язык и уживаться с непростым характером Кардинала. Выдержат ли они эту нелегкую проверку?