» » Стрэттон: Первое задание (2017)
Стрэттон: Первое задание (2017)

Стрэттон: Первое задание (2017) смотреть онлайн

Стрэттон: Первое задание (2017) Стрэттон: Первое задание 2017 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Главный герой фильма, мужчина по имени Стрэттон, который работает элитным спецназовцем. Становится известно, что Лондон находится в большой опасности, ведь группа террористов планирует совершить жестокий теракт. Преступники обладают очень могущественным биологическим оружием и хотят в ближайшее время атаковать город. Целью их миссии является убийство невинных людей. Чтобы остановить преступников за дело берется Стрэттон, который готов пойти на все, чтобы люди чувствовали себя в безопасности. Объединив усилия с Управлением Разведкой, мужчина сделает все, чтобы теракт не состоялся.

Все о фильме Стрэттон: Первое задание (2017)

  • Плеер 1
  • Трейлер
+11

Смотреть Стрэттон: Первое задание (2017) онлайн бесплатно в хорошем качестве

Онлайн смотреть кино-фильм Стрэттон: Первое задание (2017) Онлайн кинотеатр Фильмслэнд, готов всегда радовать своего гостя хорошим качественным кино с высоким разрешением, и именно здесь вы всегда сможете Стрэттон: Первое задание (2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве. Администрация сайта желает вам приятного просмотра, и надеется, что вы еще к нам вернетесь.

30-05-2017, 18:42
1 комментарий и отзывов к фильму Стрэттон: Первое задание (2017)
Прокомментировать
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:* Bы Чeлoвeк?
z7smail7z
9 марта 2018 12:22
+ 0 -
Истинно британский по духу остросюжетный боевик, история которого спиралью закручивается вокруг одного из лучших агентов спецподразделения вооруженных сил Великобритании Джона Стрэттона. В лучших традициях экшн-жанра, международные террористы-заговорщики планируют крупномасштабную атаку на Лондон, а заодно и на все его многомиллионное население с помощью новейшего биологического оружия. Джону придется объединиться с британской разведкой и работать на износ, а также действовать быстро и решительно, чтобы успеть найти способ предотвратить трагедию.